Как добраться до Марины д'Ор

Транспортные средства

Несмотря на свои размеры, Оропеса-дель-Мар имеет много вариантов, чтобы добраться туда, не только на машине! Мы приглашаем вас познакомиться с ними:

Как добраться на машине

В Оропеса-дель-Мар есть две основные подъездные дороги – АП-7 и N-340.

ОТ АП-7 ИЛИ Н-340 ПО НАПРАВЛЕНИЮ К КАСТЕЛЬОН-ВАЛЕНСИИ:

Вы должны съехать на 45-й съезд (на случай, если вы проедете через AP-7), а после оплаты проехать N-340 по правой стороне, по направлению к центру города, чуть более километра, и вы можете въехать в город по улице Calle de Maestrat и продолжить движение по улице Calle de Laura Cervellón. Мы находимся в 98 километрах от Валенсии, 265 километрах от Барселоны и 435 километрах от Мадрида.

С N-340, ЕДУЩЕГО ПО НАПРАВЛЕНИЮ ТАРРАГОНА-БАРСЕЛОНА:

Доступ в город осуществляется через улицу Монкофар, чтобы продолжить движение по улице Лаура-де-Кервельон.

Как добраться на поезде

Железнодорожный вокзал RENFE в Оропеса-дель-Мар расположен на Пласа-де-ла-Эстасьон с/п, на полпути между центром города и пляжем.

Он получает ежедневные поезда в основном из Кастельона, Валенсии, Барселоны и Мадрида, а также поезда средней дистанции или “региональные” поезда, которые соединяют Оропеса-дель-Мар с другими достопримечательностями по доступной цене и с коротким интервалом.

Из Мадрида в Кастельон и Оропеса-дель-Мар ходят поезда Alaris и Alvia (в зависимости от сезона, контрольных дат).

Из Барселоны, Валенсии и Аликанте поезда Alaris и Talgo прибывают в Кастельон и Оропесу.

Недавно был введен в эксплуатацию высокоскоростной поезд AVE из Мадрида в Кастельон, который делает путешествие на Марину д’Ор легче и короче.

http://www.renfe.com/viajeros/HorariosEstaciones.html

Как добраться самолетом

Чтобы добраться до Оропеса-дель-Мар на самолете, есть два близлежащих аэропорта: аэропорт Manises, который находится в 95 километрах от Оропесы и принимает национальные и международные рейсы, и аэропорт Кастельона, который находится в 30 километрах от Оропесы и в настоящее время принимает рейсы из Соединенного Королевства, Болгарии и Румынии, и находится примерно в двадцати минутах езды от Марины д’Ор.

Также недалеко находится аэропорт Реуса (150 км) и аэропорт Барселоны (250 км), до которых можно доехать на поезде.

Как добраться на автобусе

– Из Мадрида Ежедневно курсируют несколько автобусов, которые отправляются прямо до Марины д’Ор, отъезжая от автобусной станции South в Méndez Álvaro, AUTO RES S.L. Телефон: 914 68 42 00.

http://booking.avanzabus.com/web/index.php

– Из Валенсии, вы найдете автобусы: Avda Menéndez Pidal BAJO AUTOCARES HIFE S.A., Телефон: 963466266.

http://www.hife.es/es-ES

– Из Кастельона есть регулярные автобусные маршруты, они расположены: Улица Каркагенте, номер 1, АВТОС МЕДИЦЕРРАНЕО. Телефон: 964 220 054.

https://www.autosmediterraneo.com/lineas-regulares/

– Из Barcelona: Калле Нуманча № 165 (эск. Диагональ), АВТОКАРЕС ХАЙФ С.А., тел. 933 227 814.

http://www.hife.es/es-ES

Abrir chat